Brownies Einfache Kuchen Rezept – Simple Cake Recipe

Zutaten

200g Zartbitterschokolade, 200g Butter, 4 Eier, 250g Zucker, 180g Mehl, 50g Kakaopulver, 3 El. Butter, für die Creme, 3El. Kakaopulver, 1 Pck. Vanillinzucker, 130g Puderzucker, 4 El. Milch

Zubereitung

Butter und Schokolade schmelzen.

Die Schokomasse etwas abkühlen lassen.

Zucker mit den Eier cremig rühren.

Nach und nach die Schokomasse dazugeben.

Dann das Mehl und den Kakao dazugeben.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Nun aus Kakao, Vanillezucker, Butter, Milch und Puderzucker eine Creme herstellen.

Den Kuchen stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen mit der Creme bestreichen.

Dann den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

Brownies Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.