Butterkeks Pudding Kuchen – Einfache Kuchen Rezept

Zutaten Butterkeks Pudding Kuchen

Für den Boden
2 Pack. Butterkekse

Für die Deko
Pistazien
Kokosraspeln

Für die Creme
1 Liter Milch
2 EL. Mehl
2.5 EL Speisestärke
150g Zucker
3 EL. Kakao
1 Päck. Vanillezucker

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Alle Zutaten für die Creme in einen Topf geben.

Und unter ständigem rühren solange kochen bis die Masse fest wird.

Nun erst die Kokosraspeln auf dem Formboden verteilen und dann immer im Wechsel erst eine Schicht Pudding dann eine Schicht Kekse und das wird solange gemacht bis die Form voll oder die Zutaten leer sind.

Mit der Creme beenden. Jetzt für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach der Kühlzeit den Kuchen aus der Form stürzen und mit den Pistazien dekorieren.

Fertig ist das beste Rezept für Butterkeks Pudding Kuchen.

>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<

Video Anleitung für Butterkeks Pudding Kuchen

Weitere Rezepte

Grießbrei Dessert mit Keks Füllung und SchokoladensauceGrießbrei Dessert mit Keks Füllung
Zutaten
150g Irmik (Hartweizengrieß)
150g Zucker…weiter

Orangenkuchen
Zutaten
4 Eier
450g Mehl…weiter

Baumkuchen mit Marzipan und Orange
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter

Brownies
Brownies
Zutaten
50g Kakaopulver
180g Mehl…weiter

Saftiger Apfelkuchen - Apple Pie - Elmali KekSaftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker
5 Eier…weiter

Schwedische ApfeltorteSchwedische Apfeltorte
Zutaten
5 Äpfel
100g Zucker
100g Mehl…weiter

Schnellen Tiramisu Kuchen ohne AlkoholSchnellen Tiramisu Kuchen ohne Alkohol
Zutaten
500ml Sahne
250g Mascarpone…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar