Ferrero Rocher Torte ohne backen

Zutaten

1 Tortenboden (3-teilig), 800 ml Sahne, 2 Pack. Ferrero Rocher, 50g gehobelte Schokolade, 50g gehackte Haselnüsse, 2 Päck. Vanillezucker

Zubereitung

6 Stück zur Seite legen und die restlichen Rocher in eine Schüssel geben und zerdrücken.

3 Becher Sahne steif schlagen und die zerdrückten Rocher dazu geben und gut vermischen.

Nun 1/3 der Sahnecreme auf den ersten Tortenboden verteilen.

Mit dem zweiten Boden bedecken und wieder mit der Creme bestreichen.

Das Ganze noch ein drittes mal wieder holen und die Torte für 1 Stunde kalt stellen.

Nun die restliche Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Die Torte aus der Form lösen und mit der Sahne und den restlichen Zutaten Dekorieren.

Ferrero Rocher Torte ohne backen Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.