Frittiertes Gemüse mit Joghurt und Tomatensauce

Zutaten für Frittiertes Gemüse mit Joghurt und Tomatensauce

Für die Tomatensauce
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
etwas Öl
Salz und Pfeffer

Für den Joghurt
400g Joghurt
1-2 Knoblauchzehen
Salz

Für das Gemüse
1 kg Kartoffeln
1 Aubergine
2 grüne Spitzpaprikas
1 rote Paprika
Salz
Öl zum Frittieren

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Frittiertes Gemüse mit Joghurt und Tomatensauce

Die Kartoffeln schälen und in Spalte schneiden, die Zwiebeln klein schneiden die Paprikas und die Aubergine in Mundgerechte Stücke schneiden.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.

Wenn die Zwiebeln weich sind die restlichen Zutaten dazugeben, zum kochen bringen und auf Mittlerer Stufe köcheln lassen.

Nun der Reihe nach das Gemüse frittieren und dann auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesogen wird.

Die Kartoffeln auf einen großen Teller oder ähnliches geben. Dann die frittierten Auberginen auf die Kartoffeln geben.

Und die frittierten Paprikas auf das restliche Gemüse verteilen.

Wenn die Tomatensoße nicht mehr so flüssig ist, ist sie fertig. Den Joghurt mit den gepressten Knobi und dem Salz vermischen.

Nun erst 1/3 der Tomatensauce auf dem Gemüse verteilen, dann den Joghurt drüber geben, auf den Joghurt die restliche Tomatensauce geben und zum Schluss mit der Petersilie bestreuen.

Video Anleitung für Frittiertes Gemüse mit Joghurt und Tomatensauce

Weitere Rezepte

Kichererbsen Suppe mit MantiKichererbsen Suppe mit Manti
Zutaten
250g Manti
2 Liter Wasser
2 EL. Mehl…weiter

Wirsingrouladen
Wirsingrouladen
Zutaten
1 Wirsing
600g Reis
500g Hackfleisch…weiter

Nudel Brokkoli Schinken Auflauf
Nudel Brokkoli Schinken Auflauf
Zutaten
500g Nudeln
200g Kochschinken
500g Brokkoli…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar