Frühlings Muffins

Zutaten für 12 Stück

Für den Teig
3 Eier, 75g Puderzucker, 150ml Öl, 150ml Milch, 125g Mehl, 2 TL. Backpulver, 3 EL. Kakao, 1 Päckchen Vanillezucker

Für die Deko
2 Kiwi, 6 Erdbeeren

Für die Creme
1 Liter Milch, 300g Zucker, 2 EL. Mehl, 5 EL. Speisestärke

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig gut vermischen.

Die Muffinförmchen gut einfetten und den Teig hinein geben und bei 180°C backen.

Für die Creme Zucker, Mehl, Stärke und etwas von der Milch in einen Topf geben und bei Mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen bis der Zucker sich aufgelöst hat.

Dann die restliche Milch dazugeben und weiter köcheln lassen bis eine Creme entsteht.

Von den abgekühlten Muffins ca. 1/3 mit einem Löffel entfernen, zerbröseln und bei Seite stellen.

Nun je 4 Kiwischeiben an die Ränder stellen. Die Creme hinein geben.

Mit den Teigbröseln betreuen und je eine halbe Erdbeere in die Mitte legen.

Dann für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Frühlings Muffins Video Anleitung

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