Gerollten Kadayif mit Walnüssen

Zutaten

500g Kadayif (Teigfäden), 250g Walnüsse, 50g Pistazien, 100g Butter, 500g Zucker, 500ml Wasser, 1 EL. Zitronensaft

Zubereitung

Wasser Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben, ca. 15 Minuten kochen lassen.

Dann zur Seite stellen.

Die Teigfäden auf ein Blech legen etwas auseinander zupfen, die Butter schmelzen, über die Teigfäden geben und weiter auseinander zupfen.

Die Walnüsse in eine Tüte geben und zerkleinern.

Nun etwas von den Teigfäden auf die Arbeitsfläche legen mit Nüssen füllen, etwas einrollen dann die Seiten einklappen und weiter einrollen.

Die restliche Butter darüber geben und im Backofen bei 200° ca.25 Minuten goldbraun backe.

Nun den Sirup auf den noch heißen Kadayif verteilen, mit den Pistazien bestreuen und Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

Gerollten Kadayif mit Walnüssen Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.