Giotto Torte ohne backen

Zutaten

8 Giotto Packungen, Torten Boden, etwas Nutella, etwas Schoko raspeln, 1 Liter Sahne

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen.

Giotto Kugeln aus 6 Päckchen in eine Schüssel geben und zerdrücken.

1/3 der Sahne in eine andere Schüssel umfüllen und bei Seite stellen.

Die Giottomasse in die Sahne mischen.

Den Tortenboden auf ein Teller legen und mit Nutella bestreichen.

Dann die Hälfte der Giottosahne darauf verteilen.

Den zweiten Boden darauf legen und den Vorgang wiederholen.

Den letzten Boden darauf legen, alles mit der Sahne umhüllen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Jetzt noch mit den restlichen Giotto Kugeln und den Schokoraspeln dekorieren.

Giotto Torte ohne backen Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.