Joghurtsuppe mit Hackbällchen – Türkische Lebeniye Corbasi

Zutaten für Joghurtsuppe

250g gekochte Kichererbsen
75g Reis
400g Joghurt
4 EL Mehl
Saft von 1/2 Zitrone
2L Wasser
500g Hack
3 Zwiebeln
4 TL. Minze
3 TL Butter
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Etwas Wasser in einen Topf geben und den Reis darin gar kochen.

Das Hackfleisch mit den pürierten Zwiebeln, dem Salz und Pfeffer vermischen.

Nun daraus ca. Kichererbsen große Hackbällchen formen.

Wenn der Reis gar ist das restliche Wasser und die Kichererbsen dazugeben und weiter kochen.

Etwas Suppen Wasser mit dem Joghurt, dem Mehl und den Zitronensaft vermischen und zu der Suppe geben.

Dann die Hackbällchen hinein geben und solange kochen bis sie durch sind.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Minze darin kurz braten.

Zu der fertigen Joghurtsuppe geben und servieren.

>>>Weitere Suppen Rezepte<<<

Video Anleitung für Joghurtsuppe mit Hackbällchen – Türkische Lebeniye Corbasi 

Rezepte mit Kichererbsen

Kichererbsen Tomatensalat
Kichererbsen Tomatensalat
Zutaten
125g Trockene Kichererbsen
250g Tomaten Mix…weiter

Kichererbsen Gemüse Pfanne
Kichererbsen Gemüse Pfanne
Zutaten
2 Auberginen
1 rote und gelbe Paprika…weiter

Kichererbsen Suppe mit Manti
Kichererbsen Suppe mit Manti
Zutaten
2 Liter Wasser
3 EL Tomatenmark…weiter

Reis mit Kichererbsen & Karotten
Reis mit Kichererbsen
Zutaten
500g Rindfleisch
3 Zwiebeln…weiter

Kichererbsen Salat mit Lamm
Kichererbsen Salat mit Lamm
Zutaten
400g Lamm
400g Kichererbsen…weiter

Reis mit Kichererbsen
Reis mit Kichererbsen
Zutaten
400g Reis
300g Kichererbsen…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar