Kichererbsen Gemüse Pfanne

Zutaten

2 Auberginen, 1 rote und gelbe Paprika, 400g gehackte Tomaten, 300g Kichererbsen, 2 Zwiebeln, 150ml Gemüsebrühe, 8 EL. Ajvar, Olivenöl, 1 Bund Petersilie, 1TL. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

Das Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.

Die Auberginen dazugeben und weiter braten.

Wen die Auberginen etwas braun geworden sind die Paprika dazugeben.

Nun die Tomaten, die Brühe und den Ajvar dazugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Dann die Petersilie und die Kichererbsen dazugeben und wieder 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Kichererbsen Gemüse Pfanne Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.