Kichererbsen Suppe mit Manti – Einfache Rezept für Kichererbsen

Zutaten für die Kichererbsen Suppe

250g Manti
200g trockene Kichererbsen
2 Liter Wasser
3 EL Tomatenmark
1 EL. Butter
2 EL. Mehl
Salz, Pfeffer und getrocknete Minze

Zubereitung

Als erstes die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen.

Die Butter in einen Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl darin etwas braten.

Das Tomatenmark dazugeben und gut vermischen.

Nun das Wasser dazugeben und zum kochen bringen.

Sobald das Wasser kocht die Manti, die Kichererbsen und die Gewürze dazugeben.

Alles gut vermischen und mit geschlossenem Deckel bei Mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Kichererbsen Suppe mit Manti Video Anleitung

Rezepte mit Kichererbsen

Kichererbsen Salat mit Lamm

Kichererbsen Salat mit Lamm
Zutaten
400g Lamm
400g Kichererbsen…weiter

Kichererbsen Eintopf - Türkisch Nohut Yemegi

Kichererbsen Eintopf
Zutaten
700g Rindfleisch
500g Kichererbsen…weiter

Marokkanische Kichererbsensuppe

Marokkanische Kichererbsensuppe
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen…weiter

Kichererbsen Suppe mit Lamm

Kichererbsen Suppe mit Lamm
Zutaten
3 Zwiebeln
2 Spitzpaprika…weiter

Asure Rezept

Asure Rezept – Noahs Süßigkeit
Zutaten
100g Weiße Bohnen
100g Kichererbsen…weiter

Joghurtsuppe mit Hackbällchen - Türkische Lebeniye Corbasi

Joghurtsuppe mit Hackbällchen
Zutaten
75g Reis
400g Joghurt…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar