Kinderschokoladen Muffins – Einfache schnelle Rezepte

Zutaten

2 Pack. Kinderschokoladen, 250 ml Buttermilch, 150g Butter, 2 Eier, 80g Zucker, 1 Pack. Vanillezucker, 300g Mehl, 1 Backpulver, 12 Kinder Schoko-Bons, Torten Guss

Zubereitung für die Muffins

Als erstes die Kinderschokolade klein hacken.

Nun aus Butter, Eiern , Mehl, Buttermilch, Zucker, Backpulver und Vanillezucker einen Teig herstellen.

Dann die klein gehackte Schokolade dazugeben und vermischen.

Das Muffinblech mit Papierförmchen belegen und mit dem Teig befüllen.

Jetzt je ein Schoko-Bon in die Masse drücken mit etwas Teig bedecken und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Dann die ausgekühlten Muffins in die geschmolzene Glasur tauchen und aushärten lassen.

Kinderschokoladen Muffins Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.