Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste – Fischgerichte

Zutaten für Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste

2 Lachsfilet
2 Zwieback
Saft einer 1/2 Zitrone
2 EL Öl
etwas Dill
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste

Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Form legen.

Den Zwieback und den Dill in einer Küchenmaschine zerkleinern lassen.

Öl und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.

Nun die Panade auf den Fisch verteilen.

Und das Ganze dann bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Video Anleitung für Lachs mit Dill Zitronen Kruste

Weitere Rezepte

Lachs Rezept mit Zitronen Dill SauceLachs Rezept mit Zitronen Dill Sauce
Zutaten
600g Lachs
750ml Milch…weiter

Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli - Auflauf Lachs BrokkoliLachs Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutaten
500g Bandnudeln
750g Lachsfilet…weiter

Lachs auf Gemüse mit Schafskäse überbackenLachs auf Gemüse mit Schafskäse überbacken
Zutaten
750g Lachsfilet
1 Zucchini…weiter

Lachs BagelLachs Bagel
Zutaten
3 Bagels
Dill…weiter

Finkenwerder Scholle
Finkenwerder Scholle
Zutaten
3 Schollen
1,5 Zitronen…weiter

Lachsfilet auf Tomaten Zucchini
Lachsfilet auf Tomaten Zucchini
Zutaten
500g Lachsfilet
500g gehackte Tomaten…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar