Lachsspieße auf dem Grill

Zutaten

600g Lachsfilet, Mini Tomaten, 2 Zitronen, 3 Knoblauchzehen, Dill, 2 rote, Zwiebeln, Thymian, Salz

Zubereitung

Den Lachs in Mundgerechte stücke schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Mundgerechte stücke schneiden.

Die Zitronen auspressen, und den Saft mit dem gepressten Knoblauch, dem Thymian, Dill und Salz vermischen.

Nun den Lachs dazu geben und alles gut vermischen.

Jetzt den Lachs, die Tomaten und die Zwiebeln auf die Spieße ziehen.

Am besten über Nacht ziehen lassen.

Und dann ab auf den Grill.

Lachsspieße auf dem Grill Video Anleitun

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.