Pancake mit Limettencreme

Zutaten

100g Mehl, 100ml Milch, etwas Mineralwasser mit Kohlensäure, 2 Eier, 50g Zucker, 150ml Sahne, 1 Limette, 2 Päck. Vanillezucker, 3 El. Zucker, 250g Quark, Himbeeren, Puderzucker

Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Milch und Mineralwasser einen Teig herstellen.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pancakes darin von beiden Seiten braten.

Etwas Schale von der gewaschenen Limette abreiben, und ein Teil der Limette in Scheiben schneiden.

Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Quark, dem Vanillezucker, Zucker und etwas Limettensaft vermischen.

Nun den Pancake auf ein Teller legen, mit der Creme bestreichen, dann die Himbeeren darauf verteilen und mit etwas Schale bestreuen.

Dann den anderen Pancake draufsetzen, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit den Limettenscheiben Dekorrieren.

Pancake mit Limettencreme Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.