Schichtkohl im Topf – Schichtkohl – Schmorkohl -Weißkohl

Zutaten

500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
5 Karotten
1 kleinen Weißkohl
etwas Butter
Salz, Kümmel
Gemüse Brühe

Zubereitung

Den Kohl und die Zwiebeln klein schneiden und die Karotten raspeln.

Den Kohl mit etwas Butter in einen Topf geben, erhitzen und auf niedriger Stufe braten.

Die Zwiebeln dazu geben und mit braten.

In der Zwischenzeit etwas Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin braten.

Die Karotten, das Salz, dem Kümmel und die Brühe dazugeben und etwas köcheln lassen.

Nun die Hackmasse zu dem Kohl geben, gut vermischen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze weiter garen bis alles gut durch ist.

Weißkohl Schichtkohl im topf Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.