Grieß Dessert – Türkische Süßspeise – Sütlü Irmik Tatlisi

Zutaten

1 Liter Milch, 110g Zucker, 50g Kakao, 50g gehackte Haselnüsse, 100g Irmig (Grieß im Türkischen laden)

Zubereitung

Milch in einen Topf geben und zum kochen bringen.

Den Irmig und den Zucker dazugeben und noch etwas köcheln lassen bis es fester wird.

Nun die Tassen oder Förmchen 2/3 mit der Masse füllen.

Die restliche Masse mit dem Kakao vermischen.

Und auch in die Tassen oder Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen bis es fest ist.

Dann etwas mit dem Messer lösen, auf ein Teller stürzen und mit den Haselnüssen bestreuen.

Auf unsere Website finden sie auch andere variante vom Grieß Dessert.

Grieß Dessert – Sütlü Irmik Tatlisi Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.