Wirsingrouladen – Einfache Rezept für Reisgerichte

Zutaten

1 Wirsing
500g Hackfleisch
1 große Zwiebel
600g Reis
1 Dose gehackte Tomaten
200g Sahne
50g Butter
7 Karotten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Als erstes die Karotten schälen, waschen und raspeln dann die Zwiebeln klein schneiden.

Nun das Hackfleisch, die Karotten, die Zwiebeln, die Tomaten, den Reis, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Wirsingblätter waschen den Struck entfernen, und ein Paar Blätter auf den Topfboden legen.

Die restlichen Blätter mit der Füllung belegen einrollen und in den Topf legen.

Jetzt das kochende Wasser, die Butter und die Sahne dazu geben und solange kochen bis das Wasser fast komplett verdampft ist.

Wirsingrouladen Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.