Zitronen Orangen Kuchen

Zutaten

3 Eier, 200g Butter, 150g Zucker, 1 Vanillezucker, 250g Mehl, 1/2 Backpulver, 1 Citroback, 1 Zitrone, 1 Bio Orange, 200g Puderzucker

Zubereitung

Die Zitrone auspressen.

Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und vermischen.

Nach und nach den Vanillezucker, die Eier, den Zitronensaft, das Mehl, das Backpulver und den Citrobac dazugeben und vermischen.

Die Form einfetten und den Teig hinein geben, glatt streichen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Orangenschale abreiben Und den Saft auspressen.

Den Puderzucker dazu geben und alles gut vermischen.

Den noch warmen Kuchen mit dem Guss bestreichen, mit der Schale bestreuen und aushärten lassen.

Zitronen Orangen Kuchen Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.