Coffee Torte – Kaffee Torte – Einfache schnelle Torten Rezepte

Zutaten Liste

400 g Sahne, 8 Blatt Gelatine, 1 Tortenboden, 100 g Zartbitter Schokolade, 600 g Coffee Pudding (Grand Dessert), 125 ml Milch

zur Dekoration

Sprühsahne, Schoko Kaffeebohnen, Giotto Kugeln

Zubereitung

Die Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen.

Die Sahne vom Grand Dessert entfernen und den Rest unter die Schlagsahne mischen.

5 Blatt Gelatine im kalten Wasser einweichen, dann in 5 EL. heißem Wasser auflösen und mit der Sahne masse vermischen.

Den Tortenboden in eine Springform geben, die Sahne masse einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Schokolade in Würfel brechen und in der Milch bei kleiner Hitze auflösen.

3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann in der Schoko-Milch auflösen.

Etwas abkühlen lassen und den Guss vorsichtig auf den Kuchen gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen und nach Wunsch dekorieren.

Kaffee Torte Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.