Zutaten
Öl
1 kg Kartoffeln
1 große Zucchini
2 Zwiebeln
3 EL. Tomatenmark
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote und grüne Paprika
2 Auberginen
Salz und etwas Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln in Spalten schneiden, die Paprikas in Streifen schneiden, den Knobi pressen und das restliche Gemüse in Stücke schneiden.
Die Auberginen in Salzwasser legen. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel braten.
Nach 5 Minuten die Kartoffeln einmal wenden und wieder verschließen.
Nach weiteren 5 Minuten noch mal wenden.
Nun die Zwiebeln dazugeben und weitere 6 Minuten braten.
Wenn die Zwiebeln glasig sind die Zucchini und Auberginen dazugeben mit geschlossenem Deckel weiter braten.
Wenn das Gemüse fast gar ist die restlichen Zutaten dazugeben und fertig garen.
Mit etwas Petersilie bestreuen und Shakshuka servieren.