Blätterteig mit Hack Bolognese

Zutaten

1 Eigelb, 2 Rollen Blätterteig, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Lauchzwiebeln, 200g gehackte Tomaten, 2 EL Öl, 500g Rinderhack, Salz, Pfeffer, Oregano,Paprikapulver, 3 EL. Tomatenmark, 100g geriebener Käse, 2 EL Milch, Thymian

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Konobi pressen.

Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin braten.

Nun die Zwiebeln und den Knobi dazugeben und weiter braten.

Jetzt nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen.

Den Blätterteig ausrollen und in 15 Quadrate schneiden.

Die Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Und die Bolognese auf dem Blätterteig verteilen, mit Käse bestreuen und die Teig ecken zur Mitte klappen, aber nicht zu fest verschließen die müssen sich beim backen öffnen können.

Das Eigelb mit der Milch vermischen und den Teig damit bestreichen.

Anschließen im Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Blätterteig mit Hack Bolognese Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar