Zutaten
2 Eier
1 Blätterteig
2 Zwiebeln
2 Große Karotten
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
3 EL. Creme fraiche
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden und den Knoblauch pressen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.
Nun nach und nach das restliche Gemüse dazu geben.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Dann mit dem Creme fraiche, dem Ei, dem Salz und Pfeffer vermischen.
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen, ein Stück für die Deko abschneiden.
Das Stück nun durch drei teilen und daraus zwei Blätter und zwei Rosen formen.
Aus den Teigresten Schnüre formen.
Die Füllung auf den Blätterteig geben und den Teig verschließen.
Die Blätterteigtasche umdrehen und dekorieren.
Mit dem zweiten Ei bestreichen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.