Zutaten
1 kg Rinderhack
2 El Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
800g gehackte Tomaten
200g Sahne
2 Mozzarella Kugeln
etwas Italienische Kräuter
Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Hackfleisch mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Nun daraus kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
Für die Tomatensoße die gehackten Tomaten mit der Sahne, der Kräutermischung, dem Tomatenmark, den klein gehackten Knobi und dem Salz und Pfeffer verrühren.
Und über die Hackbällchen geben.
Dann die Hackbällchen bei 200°C für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.
Nach den 25 Minuten noch mal raus holen mit den Mozzarella Scheiben belegen.
Und für weitere 10-15 Minuten in den Ofen schieben.