Zutaten für Maracuja Dessert
1 Päckchen Sofortgelatine
400ml Sahne
1 Vanilleschote
5 Päck. Vanillezucker
3 Päck. Sahnesteif
500ml Maracujasaft
3 Päck. Vanillesaucen Pulver (ohne kochen)
1 Maracuja
etwas weiße Schokolade/Glasur
Pistazien
500g Joghurt
1 Dose Pfirsiche
Zubereitung
Den Joghurt mit der Sofortgelatine, den 3 Päck. Vanillezucker und dem Vanillemark vermischen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif und den restlichen Vanillezucker steif schlagen.
Das innere der Maracuja in den Maracujasaft geben und vermischen.
Nun das Vanillesaucenpullver dazugeben und weiter mischen bis es fester wird.
Die in Stücke geschnittenen Pfirsiche auf den Boden einer Form verteilen.
Darauf nun der Vanillejoghurt geben.
Auf den Joghurt wird nun die Sahne verteilt, und die Sahne wird dann von der Maracujasauce bedeckt.
Jetzt die Schokolade über den Dessert raspeln und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Das ganze am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fertig ist das beste Rezept für Maracuja Dessert.
Video Anleitung für Maracuja Dessert
Ähnliche Rezepte
Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
200g Mehl
1 Päck. Vanillearoma…weiter
Schnellen Tiramisu Kuchen ohne Alkohol
Zutaten
500ml Sahne
250g Mascarpone…weiter