Melonen Himbeer Bowle

Zutaten

1 Honigmelone
2 Zitronen
130 ml Himbeersirup
500 ml Apfelsaft
700ml Mineralwasser
1 Beutel Malventee

Zubereitung

Den Teebeutel in ein Glas geben, mit ca. 150 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach den Beutel entnehmen und den Tee abkühlen lassen.

Die Melone Halbieren und die Kerner herausschaben.

Dann mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen und in ein Gefäß füllen.

Die Zitronen auspressen und den Saft zu der Melone geben.

Den gekühlten Apfelsaft, Mineralwasser, Zitronensaft, Himbeersirup und den Malventee über die Melonenkugeln gießen und durchrühren.

Das Bowlengefäß verschließen und 1 bis 2 Stunden kalt stellen.

Melonen Himbeer Bowle Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar