Zutaten
Nudeln
1 Zwiebel
Mini Tomaten
2 Mozzarella
Öl
Passierte Tomaten
8 Kräuter
Basilikum
Salz, Pfeffer, Paprikapullver
Zubereitung
Salz in Wasser geben und zum kochen bringen.
Dann die Nudeln dazugeben und gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln, den Mozzarella und Tomaten klein schneiden.
Etwas Öl in einen kleinen Topf geben und die Zwiebeln darin braten.
Dann die Tomaten und die Passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
Jetzt die Kräuter, den Basilikum, das Salz, den Pfeffer, das Paprikapulver und entweder den ganzen oder 3/4 des Mozzarellas dazugeben.
Und weiter köcheln lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Nun die Soße zu den abgetropften Nudeln geben und gut vermischen.
Falls ihr noch Mozzarella übrig habt einfach unter mischen.