Zutaten
Für die Orangenschicht
330ml Orangensaft, 90g Zucker, 65g Speisestärke
Für den Grießbrei
500ml Milch, 70g Irmik (Grieß), 30g Mehl, 90g Zucker, 10g Butter, 1 Vanillearoma
Zubereitung
Alle Zutaten für die Orangenschicht in einen Topf geben und unter ständigem rühren solange kochen bis es fest wird.
Wenn es fest genug ist vom Herd nehmen und etwas in die gewünschten Förmchen geben.
Etwas glatt streichen und stehen lassen.
Jetzt die Milch, den Grieß, den Zucker und das Mehl in einen Topf geben und unter ständigem rühren solange kochen bis es fester wird.
Dann die Butter und das Vanillearoma dazu geben und noch etwas weiter kochen.
Sobald es fest genug ist von der Kochstelle nehmen und den Grießbrei über die Orangenschicht verteilen.
Etwas glatt streichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nun aus den Förmchen stürzen und servieren.