Philippinischer Leche Flan – Philippinischer Nachtisch

Zutaten

8 Eigelbe, 1 Dose gesüßte Kondensmilch, 1 Dose ungesüßte Kondensmilch, Zucker, 1 Vanillestange

Zubereitung

Zucker auf den Boden der Form streuen (je mehr Zucker ihr rauf gebt um so mehr Karamell habt ihr zum Schluss) die Form dann unter dem heißen Grill im Backofen erhitzen bis der Zucker nur leicht goldbraun karamellisiert ist.

Danach zur Seite stellen und Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen.

Die Mischung langsam in die Auflaufform mit dem karamellisierten Zucker gießen.

Und im Backofen bei 170ºC ca. 50 Minuten backen.

Nach dem abkühlen auf eine Servierschale oder ähnliches vorsichtig stürzen.

Philippinischer Leche Flan Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar