Zutaten für Rosenkohl Auflauf mit Kassler
1,5 kg Pellkartoffeln
1 kg Rosenkohl
3 Zwiebeln
1 kg Kassler
2 EL Butter
3 EL Mehl
500 ml Milch
250 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
150g COQ Weichkäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Rosenkohl Auflauf
Den Rosenkohl wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.
Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln und den Kassler klein schneiden.
1 EL. Butter in der Pfanne schmelzen, den Kassler mit Pfeffer würzen und in der Butter braten.
Die Form einfetten und dann erst die Kartoffeln, dann den Rosenkohl und danach den Kassler darauf verteilen.
In die selbe Pfanne die restliche Butter schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Das Mehl dazu geben und weiter braten.
Nun die Milch, das Wasser und die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
Dann den Käse hinein geben, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über den Kassler und dem Gemüse verteilen.
Und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für (Rosenkohl Auflauf).
[werbung]
Video Anleitung für Rosenkohl Auflauf mit Kassler
Weitere Rezepte
Gemüseauflauf
Zutaten
4 große Kartoffeln
1 Blumenkohl
1 Brokkoli…weiter
Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutaten
500g Bandnudeln
750g Lachsfilet
300g Brokkoli…weiter
Gemüse Hack Auflauf
Zutaten
500g Rinderhack
2 Zwiebeln
200ml Sahne…weiter
[werbung1]
Low Carb Brokkoli Hähnchen Auflauf
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
1 Brokkoli
2 Zitronen…weiter
Rosenkohl mit Zwiebeln und Kräutern
Zutaten
50g Kräuterbutter
1 Zwiebel…weiter
Gemüseauflauf
Zutaten
1 Blumenkohl
1 Brokkoli…weiter