Zutaten
500g Rinderhack
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 große oder zwei kleinere Zucchini
250g Mini Tomaten
200ml Sahne
250g Feta
etwas Basilikum
1 Päck. MADDI Puten – Nudelaufauf
300ml Wasser
Zubereitung
Das Gemüse waschen und klein schneiden den Käse in Würfel schneiden.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.
Sobald die Zwiebeln weich geworden sind das Hackfleisch dazu geben und mit braten.
Wenn das Hack fast durch ist das Gemüse außer die Tomaten dazugeben und kurz mit braten.
Dann das Wasser, die Sahne und das Gewürz dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die Hackmasse in eine Form geben und die Tomaten und den Käse darüber verteilen.
Das Ganze dann bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Mit etwas Basilikum bestreuen und Gemüse Hack Auflauf servieren.