Toffifee Kuchen

Zutaten für Toffifee Kuchen

Für den Teig
3 Eier
130g Margarine
100g Zucker
1 Vanillearoma
100ml Milch
250g Mehl
1 Päck. Backpulver

Für die Keks/ Karamelschicht
Butterkekse
1 Dose Karamellisierte Kondensmilch

Für die Creme
600ml Sahne
1 Sofort Gelatine
250g Frischkäse
50g Zucker
3 Päck. Vanillezucker

Für die Deko
1 Pack. Toffifee
etwas Krokant

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung für Toffifee Kuchen

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Jetzt geht es an die Creme.

Dafür die Sahne mit der Sofort Gelatine steifschlagen.

Danach die Sahne bei Seite stellen und die restlich Zutaten vermischen.

Die Sahne dazugeben und vermischen.

Wenn der Kuchenboden erkaltet ist mit der Creme bestreichen.

Dann kommt eine Schicht Butterkekse darauf.

Nun die Karamellisierte Kondensmilch kurz aufschlagen.

Und über die Keksschicht streichen.

Zum Schluss noch mit den (Toffifee) und dem Krokant dekorieren und bis zum verzehr kalt stellen.

Fertig ist das beste Rezept für (Toffifee Kuchen).

>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<

Video Anleitung für Toffifee Kuchen

Weitere Kuchen Rezepte

Kirsch Quark Kuchen
Kirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter
300g Zucker…weiter

Apfelkuchen mit Streusel - Streuselkuchen
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
1,5 kg Äpfel
80g Zucker
200g Mehl…weiter

Käse Mandarinen Kuchen
Käse Mandarinen Kuchen
Zutaten
100g Margarine
1 kg Magerquark…weiter

Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
220g Mehl…weiter

Erdbeer Rhabarber Kuchen
Erdbeer Rhabarber Kuchen
Zutaten
1 Backpulver
150g Joghurt…weiter

Butterkuchen
Butterkuchen
Zutaten
1 Würfel Hefe
80g Zucker…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar