Kirsch Quark Kuchen – Einfache Kuchen Rezept

Zutaten für Kirsch Quark Kuchen

6 Eier
250g Butter
300g Zucker
2 Pack. Vanillezucker
50g Speisestärke
1/2 Pack. Backpulver
500g Kirschen (am besten frische Kirschen)

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Aus Mehl, 2 Eiern, 150g Zucker, Backpulver, Vanillezucker und 100g Butter einen Teig herstellen.

Die Kuchenform mit der Butter einfetten.

Den Teig in die Springform füllen, etwas glatt streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Nun die Butter, den Zucker, die Speisestärke, den Vanillezucker und die Eigelbe gut vermischen

Den Quark dazu geben und weiter mischen.

Die Quarkmasse mit den Kirschen und dem Eischnee vermischen.

Jetzt die Quarkmasse auf den Kuchenboden streichen und für weitere 40 Minuten in den Ofen schieben.

Nun den Kuchen abkühlen lassen und vor dem servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.

Fertig ist das beste Rezept für Kirsch Quark Kuchen mit boden.

>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<

Video Anleitung für Kirsch Quark Kuchen

Weitere Rezepte

Schwarzwälder KirschtorteSchwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter

Kirsch Marzipantorte mit GiottoKirsch Marzipantorte mit Giotto
Zutaten
Zartbitter Guss
Giottokugeln…weiter

Kirsch Schoko StreuselkuchenKirsch Schoko Streuselkuchen
Zutaten
300g Mehl
160g Zucker…weiter

Pfirsich Quark AuflaufPfirsich Quark Auflauf
Zutaten
100 Zucker
60 ml Milch…weiter

QuarkbällchenQuarkbällchen
Zutaten
4 Eier
500g Mehl…weiter

Überbackene Pfannkuchen mit Quark FüllungPfannkuchen mit Quark Füllung
Zutaten
500g Quark
60g Rosinen…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.