Zutaten Butterkeks Pudding Kuchen
Für den Boden
2 Pack. Butterkekse
Für die Deko
Pistazien
Kokosraspeln
Für die Creme
1 Liter Milch
2 EL. Mehl
2.5 EL Speisestärke
150g Zucker
3 EL. Kakao
1 Päck. Vanillezucker
Zubereitung
Alle Zutaten für die Creme in einen Topf geben.
Und unter ständigem rühren solange kochen bis die Masse fest wird.
Nun erst die Kokosraspeln auf dem Formboden verteilen und dann immer im Wechsel erst eine Schicht Pudding dann eine Schicht Kekse und das wird solange gemacht bis die Form voll oder die Zutaten leer sind.
Mit der Creme beenden. Jetzt für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach der Kühlzeit den Kuchen aus der Form stürzen und mit den Pistazien dekorieren.
Fertig ist das beste Rezept für Butterkeks Pudding Kuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Butterkeks Pudding Kuchen
Weitere Rezepte
Grießbrei Dessert mit Keks Füllung
Zutaten
150g Irmik (Hartweizengrieß)
150g Zucker…weiter
Orangenkuchen
Zutaten
4 Eier
450g Mehl…weiter
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter
Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker
5 Eier…weiter
Schwedische Apfeltorte
Zutaten
5 Äpfel
100g Zucker
100g Mehl…weiter
Schnellen Tiramisu Kuchen ohne Alkohol
Zutaten
500ml Sahne
250g Mascarpone…weiter