Zutaten für die Kichererbsensuppe mit Lamm (Kichererbsensuppe)
350g getrocknete Kichererbsen
700g Lammfleisch aus der Keule mit Knochen
3 Zwiebeln
3 Liter Wasser
1 Dose gehackte Tomaten
2 Spitzpaprika
1 EL. Biber Salcasi (Paprikamark)
1 EL. Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Cumin
Zubereitung für Kichererbsensuppe
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einlegen.
Das Fleisch in Stücke schneiden, die Paprika und die Zwiebeln klein schneiden.
1 Liter Wasser und die Kichererbsen in einen Topf geben und die Kichererbsen darin gar kochen.
Wenn sie fertig sind abgießen und bei Seite stellen.
Den Topf ausspülen und etwas Öl hinein geben darin das Fleisch anbraten.
Dann kommen die Zwiebeln dazu und werden mit angebraten.
Sobald die Zwiebeln weich sind das Tomaten und den Paprikamark dazugeben alles gut vermischen.
Nun 1 Liter Wasser dazugeben und mit geschlossenem Deckel solange kochen bis das Fleisch schön weich ist.
Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben und noch mal alles zusammen mit geschlossenem Deckel 30 Minuten kochen.
Anschließend den Herd ausschalten und die (Suppe) 20 Minuten bei der Resthitze ziehen lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Kichererbsen Suppe mit Lamm (Kichererbsensuppe).
Kichererbsensuppe mit Lamm Video Anleitung
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