Zutaten
1 kg Kartoffel
2 Zwiebeln
125g Schinken
Öl
etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung in der Elektropfannen
Die Kartoffeln schälen und für ein paar Minuten in kaltes Wasser legen, damit die Stärke austreten kann.
Dann die Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl in eine Elektropfanne geben und auf der höchsten Stufe erhitzen.
Dann die Kartoffeln hinein geben und sofort mit einem Deckel verschließen.
Nach 5 Minuten die Kartoffeln wenden und wieder verschließen.
Das wiederholt man noch zwei weitere male.
Nun die Zwiebeln und die Gewürze dazugeben, die Hitze reduzieren und für weitere 5 Minuten verschließen.
Nun den Schinken dazugeben und ca. 10 Minuten weiter braten.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und den Herd ausschalten nach ca. 10 weiteren Minuten ist es fertig.