Bratkartoffeln mit Pilzen

Zutaten

Öl
1 kg Kartoffel
2 Zwiebeln
2 Karotten
300g Pilze
Petersilie
Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß

Zubereitung für Bratkartoffeln mit Pilzen

Als erstes das Gemüse schälen und klein schneiden bzw. raspeln.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.

Wenn die Zwiebeln weich sind die Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten braten.

Durchmischen und Deckel wieder drauf, den Vorgang solange wieder holen bis die Kartoffeln gar sind.

Die Karotten, Pilze und Gewürze dazugeben und gut vermischen und noch ca. weitere 10 Minuten braten.

Die Petersilie dazugeben, vermischen und servieren.

Bratkartoffeln mit Pilzen Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.