Bohnen Kartoffel Pfanne

Zutaten

500g Rinderhack
1 Große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
7 Große Kartoffeln
250g Passierte Tomaten
2 Fleischtomaten oder 4 normale
500g Grüne flache Bohnen

Zubereitung

Als erstes die Tomaten häuten und alle Zutaten klein schneiden.

Etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin braten.

Den Knoblauch und das Hackfleisch dazu geben und mit braten.

Die Kartoffeln und ein Glas Wasser ebenfalls in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Dann die Tomaten, die Bohnen und die passierten Tomaten dazugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Und mit geschlossenem Deckel gar kochen.

Kartoffel Pfanne Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.