Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf – Türkisches Rezept

Zutaten

1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 200g Brechbohnen, 500g Rinder Suppenfleisch, 4 Lorbeerblätter, 1 EL. Tatli Biber Salcasi (Paprikamark), Salz

Zubereitung

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden, und das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.

Etwas Öl in den Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten.

Das Fleisch dazugeben und mit braten.

2 Liter Wasser, Lorbeerblätter und Kartoffeln dazugeben, mit Salz würzen und köcheln lassen.

Sobald die Kartoffeln gar sind das Biber Salcasi (Paprikamark) im Wasser auflösen, die Bohnen dazugeben, den Herd aus schalten und ca. 10 Minuten bei der Rest Hitze köcheln lassen.

Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.