Borsch – Borschtsch Russische Suppe

Zutaten für Borsch (Borschtsch)

700g Kartoffeln
1 kg Gulasch
3 Zwiebeln
200g Sauerkraut (Russischem Laden)
3 EL. Tomatenmark
Schmand
4 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung für Borschtsch

Das Fleisch und etwas Wasser in den Schnellkochtopf geben.

Den Deckel schließen und kochen lassen.

Dann kommt der erste Dampf und der Deckel verschließt ihn.

Nun warten bis der zweite Dampf kommt.

Dann den Herd ausschalten und den Topf so lange auf der Kochstelle stehen lassen, bis der Druck sich komplett abgebaut hat wenn die rote Schließung wieder runter gegangen ist.

Das Fleisch abtropfen lassen den Topf etwas reinigen.

Jetzt alle Zutaten + ca. 2 Liter Wasser hinein geben und auf gleiche weise noch mal kochen.

Mit etwas Schmand servieren fertig ist das beste Rezept für Borsch (Borschtsch).

>>>Weitere Suppen Rezepte<<<

Video Anleitung für Borschtsch – Borsch

Weitere Rezepte

Strudli mit LeberkäseStrudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Kartoffelpüree mit Sauerkraut Hackfleischsauce
Zutaten
1,2 kg Kartoffeln
1 EL Butter…weiter

Strudli mit Dill FüllungStrudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Schnelle Russische Strudli mit SauerkrautSchnelle Russische Strudli mit Sauerkraut
Zutaten
500g Sauerkraut 
2 Pack. Sonntagsbrötchen…weiter

Aladiki, Oladji, Oladi Russische PancakesAladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
1/2 Päckchen Backpulver
350g Mehl…weiter

Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Zutaten
1 Ei, 500ml Kefir
350g Mehl
1/2 Päckchen…weiter

Piroschki mit Hack
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter

Russischer Schaschlik
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar