Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung – Russische Rezepte

Zutaten für Aladiki

Für den Teig
1 Ei, 500ml Kefir
350g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 TL Zucker
1/2 TL Salz

Für die Füllung
60g Schmand
170g geriebener Käse
etwas Dill
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und danach 20 bis 30 Minuten stehen lassen.

In der Zwischenzeit bereiten wir schon mal die Füllung vor.

Dafür müssen wir den Käse, den Schmand und den gepressten Knobi in eine Schüssel geben.

Den Dill klein schneiden, dazugeben und gut vermischen.

Nun etwas von der Käsemasse nehmen und so ca. Walnuss große Taller formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, immer 1 EL. vom Teig hinein geben, dann in jede Mitte ein Käsetaler legen und mit etwas Teig wieder bedecken.

Die Oladji nun von beiden Seiten goldbraun braten. Ein Teller mit Küchenpapier belegen und die fertigen Aladiki darauf legen.

Damit das unnötige Fett abgesogen wird.

Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung Video Anleitung

Ähnliche Rezepte

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten

500ml Kefir
350g Mehl…weiter

Pancake Rezepte

Frucht Pancakes

Frucht Pancakes
Zutaten
100g Mehl
2 Eier…weiter

Zimt Pancake

Zimt Pancake
Zutaten
70g Frischkäse
200g Mehl…weiter

Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter

Herz Pancake
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter

Pancake mit Limettencreme

Pancake mit Limettencreme
Zutaten
250g Quark
Himbeeren…weiter

Herzhafte Petersilien Schafskäse Pancake

Herzhafte Petersilien Schafskäse Pancake
Zutaten
100g Joghurt
70g Wasser…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.