Pancakes: So werden sie perfekt! – multi-kulti-kueche.de

Zutaten

Für den Teig
2 Eier
200g Mehl
250ml Milch
50g Zucker
1 Päck. Backpulver

Für die Deko
Früchte nach Geschmack
Honig oder Ahornsirup

Zutaten

Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch, dem Zucker und dem Backpulver einen Teig herstellen und 15 – 20 Minuten stehen lassen.

Die Pfanne auf Mittlere Hitze erhitzen, den Teig mit einem EL. hinein geben und von beiden Seiten braten.

3-4 Pancakes aufeinander legen, mit den Früchten dekorieren und den Honig bzw. den Ahornsirup darüber verteilen.

Video Anleitung für die Pancakes

Pancake Rezepte

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes

Aladiki Russische Pancakes
Zutaten
1 Ei
500ml Kefir…weiter

Zimt Pancake

Zimt Pancake
Zutaten
70g Frischkäse
200g Mehl…weiter

Herz Pancake
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter

Pancake mit Limettencreme

Pancake mit Limettencreme
Zutaten
250g Quark
Himbeeren…weiter

Herzhafte Petersilien Schafskäse Pancake

Herzhafte Petersilien Schafskäse Pancake
Zutaten
100g Joghurt
70g Wasser…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.