Zutaten für Schnelle Russische Strudli mit Sauerkraut
500g Sauerkraut (gibt es im Russischem Laden)
2 Pack. Sonntagsbrötchen
etwas Tomatenketchup
Petersilie
ca. 800ml Wasser
Öl
Zubereitung
Etwas Öl in die Pfanne geben und das Sauerkraut darin ca.20 Minuten garen.
Nun das Wasser hinein geben, das Wasser darf den Kohl aber nicht bedecken.
Da sonst der Teig später matschig wird.
Dann kommt noch der Ketschup, die Lorbeerblätter und die Petersilie dazu und alles gut vermischen.
Sobald das Wasser kocht den Teig auf den Kohl geben.
Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Es ist kein muss, aber ich drehe die Strudli dann einmal um und lasse es so auch noch mal 10 Minuten köcheln.
Fertig ist das beste Rezept für Strudli.
[werbung]
Video Anleitung für Schnelle Russische Strudli mit Sauerkraut
Weitere Rezepte
Kartoffelpüree mit Sauerkraut Hackfleischsauce
Zutaten
1,2 kg Kartoffeln
400g Rinderhackfleisch
1 EL Butter…weiter
Strudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
250ml warmes Wasser
1 Würfel Hefe…weiter
[werbung1]
Strudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
5 Kartoffeln
1 Würfel Hefe…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
1/2 Päckchen Backpulver
350g Mehl…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Zutaten
1 Ei, 500ml Kefir
350g Mehl
1/2 Päckchen…weiter
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter