Schnelle Russische Strudli mit Sauerkraut

Zutaten für Schnelle Russische Strudli mit Sauerkraut

500g Sauerkraut (gibt es im Russischem Laden)
2 Pack. Sonntagsbrötchen
etwas Tomatenketchup
Petersilie
ca. 800ml Wasser
Öl

Zubereitung

Etwas Öl in die Pfanne geben und das Sauerkraut darin ca.20 Minuten garen.

Nun das Wasser hinein geben, das Wasser darf den Kohl aber nicht bedecken.

Da sonst der Teig später matschig wird.

Dann kommt noch der Ketschup, die Lorbeerblätter und die Petersilie dazu und alles gut vermischen.

Sobald das Wasser kocht den Teig auf den Kohl geben.

Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Es ist kein muss, aber ich drehe die Strudli dann einmal um und lasse es so auch noch mal 10 Minuten köcheln.

Schnelle Russische Strudli mit Sauerkraut Video Anleitung

Rezepte mit Sauerkraut

Kartoffelpüree mit Sauerkraut Hackfleischsauce
Zutaten
1,2 kg Kartoffeln
1 EL Butter…weiter

Strudli mit Leberkäse

Strudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Borsch

Borsch
Zutaten
700g Kartoffeln
1kg Gulasch…weiter

Strudli mit Dill Füllung

Strudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.