Sigara Börek mit Sucuk

Zutaten

1 Sucuk (Knoblauchwurst)
2 Tomaten
1/2 rote Paprika
Petersilie
150g Streu Käse
2-3 grüne Spitzpaprikas
Yufka
Öl

Zubereitung

Das Gemüse und den Sucuk klein schneiden. Den Sucuk in einer Pfanne braten.

Dann die Paprikas dazugeben und etwas mit braten.

Nach dem braten auf ein mit Küchenpapier belegten Teller geben damit das unnötige Fett abgesogen wird.

Nun alle Zutaten vermischen die Füllung an die breiteste Stelle eines jeden Teigdreieckes verteilen.

Die Seiten einschlagen und den Teig von der breitesten Stelle her zur Spitze hin fest aufrollen.

Die Spitze etwas anfeuchten und fest drücken.

Alle Böreks in reichlich Öl ungefähr 7-8 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind.

Dann die Böreks auf ein Teller mit Küchenpapier legen damit das überflüssige Fett abgesogen wird.

Sigara Börek mit Sucuk Video Anleitung

Sucuk (Knoblauchwurst) Rezepte

Blätterteig mit Sucuk Knoblauchwurst

Blätterteig mit Sucuk (Knoblauchwurst)
Zutaten
2 Mozzarella
2 Blätterteig…weiter

Türkischer Kartoffel Käse Toast mit Sucuk

Türkischer Kartoffel Käse Toast mit Sucuk
Zutaten
200g geriebene Kartoffel
200g Streukäse…weiter

Eier mit Sucuk aus dem Ofen

Eier mit Sucuk aus dem Ofen
Zutaten
1/2 Sucuk (Knoblauchwurst)
Lauchzwiebeln…weiter

Spiegelei mit Sucuk - Knoblauchwurst

Spiegelei mit Sucuk – Knoblauchwurst
Zutaten
1/2 Sucuk
6 Eier…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.