Wasser börek Rezepte mit Schritt für Schritt Video Anleitung

Zutaten

1 Teig (Yufka), 500g Schafskäse, 350g Joghurt, 150ml Milch, 2 Eier, 20ml Öl, Petersilie, etwas Sesam, Schwarzkümmel

Zubereitung

Den Joghurt mit dem Öl , den Eiern und der Milch gut vermischen.

Den Käse zerkleinern, und mit der Petersilie ebenfalls gut vermischen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech etwas Yufka Teig rauf legen.

Darauf etwas von der Joghurt Mischung streichen, dann wieder Yufka, dann den Käse drüber streuen.

Und immer so weiter bis alles verbraucht ist. Mit der Joghurt Mischung abschließen.

Darauf dann das Sesam und den schwarz Kümmel streuen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Wasser börek Rezepte Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.