Bohnensuppe – Kuru Fasulye Türkisch

Zutaten

400g Bohnen (getrocknet Weiß), 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, 4 Peperoni (2 rote 2 grüne), 1 EL Butter, 2 TL Salz, 500g Rindfleisch, 1 EL Tatli Biber Salcasi (Paprikamark)

Zubereitung

Die Bohnen am besten über Nacht in Salzwasser einlegen.

Nun die Bohnen abtropfen lassen, die Tomaten häuten, entkernen und wie auch das andere Gemüse klein schneiden.

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

Das in Mundgerechte stücke geschnittene Fleisch und die Zwiebeln darin anbraten.

Nun nach und nach die restlichen Zutaten dazu geben.

Wasser, Bohnen, Salz und Paprikamark dazugeben und so lange rühren bis es sich komplett aufgelöst hat.

Sobald das Wasser kocht die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Bohnensuppe Video Anleitung

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