Geschnetzeltes mit Paprika

Zutaten für Geschnetzeltes mit Paprika

1 kg Geschnetzeltes
2 rote
1 gelbe und 1 grüne Paprika
4 Zwiebeln
350 ml Sahne
5 EL. Tomatenmark
4 EL. Mehl
250 ml Gemüsebrühe
etwas Öl zum braten
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
etwas Petersilie zum bestreuen

Zubereitung

Die Paprikas und die Zwiebeln in Streifen schneiden.

Das Fleisch mit dem Mehl und den Gewürzen gut vermischen.

Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin gut anbraten.

Sobald das Fleisch fertig ist die Zwiebeln dazugeben.

Wenn die Zwiebeln anfangen weich zu werden die Paprikas dazugeben und etwas mit braten.

Nun die Brühe und die Sahne dazu geben und mit geschlossenem Deckel bei Mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Den Deckel öffnen das Tomatenmark und eventuell noch etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben, gut vermischen, den Herd ausschalten und das Geschnetzelte weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.

Video Anleitung für Geschnetzeltes mit Paprika

Weitere Fleisch Rezepte

Frikadellen auf Tomaten Pilz Sauce
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

Gyros in Sahne Sauce
Gyros in Sahne Sauce
Zutaten
1 kg Gyros Pfanne
400 ml Sahne…weiter

Hackbraten mit Speck
Saftiger Hackbraten
Zutaten
2 Eier
2 Brötchen…weiter

Frikadellen auf Gemüse aus dem Römertopf
Frikadellen aus dem Römertopf
Zutaten
3 Tomaten
2 Zwiebel…weiter

Frikadellen
Frikadellen
Zutaten
1 Toastscheibe
2 Zwiebeln…weiter

Hähnchenschenkel - Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Hähnchenkeulen
Zutaten
Hähnchenschenkel
Paprika edelsüß…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.