Zutaten für Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Hähnchenkeulen
etwas Öl
Salz, Peffer
Paprika edelsüß
Zubereitung für Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Aus Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade herstellen.
Nun die Schenkel teilen und in das Fleisch einstechen.
Das einstechen ist dafür da das die Marinade auch ins Fleisch einziehen kann und nicht nur an der Haut klebt.
Die Schenkel in eine Form legen und bei 200°C solange backen bis das Fleisch sich vom Knochen löst.
Fertig ist das beste Rezept für Hähnchenkeulen aus dem Backofen.
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
Video Anleitung für Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Weitere Rezepte
Hackbällchen Toskana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter
Hähnchen Gümüse Spieße
Zutaten
2 Tl. Honig
1 Zucchini…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Brokkoli Hähnchenbrust Quiche
Zutaten
Brokkoli
4 Eier…weiter
Hähnchenbrust Tomaten Spieße
Zutaten
800g Hähnchenbrust
kleine Tomaten…weiter
Hähnchenbrust Auflauf
Zutaten
500g Spaghetti
2 Zwiebeln…weiter
Hähnchenbrust mit Brokkoli
Zutaten
200ml Sahne
60g Streukäse…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Gyros in Sahne Sauce
Zutaten
1 kg Gyros Pfanne
400 ml Sahne…weiter
Saftiger Hackbraten
Zutaten
2 Eier
2 Brötchen…weiter
Frikadellen aus dem Römertopf
Zutaten
3 Tomaten
2 Zwiebel…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Toastscheibe
2 Zwiebeln…weiter