Gemüseeintopf mit Gulasch

Zutaten

Öl
1kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen
2 Karotten
2 Zwiebeln
200g Passierte Tomaten
3 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse schälen und klein schneiden.

Öl in ein Topf geben und das Fleisch darin anbraten.

Das Salz, den Pfeffer, die Zwiebeln und die Karotten dazu geben und etwas mit braten.

Wenn die Zwiebeln glasig sind die Kartoffeln, die Passierten Tomaten und so viel Wasser dazu geben das alles bedeckt ist.

Alles gut vermischen dann die Lorbeerblätter dazu geben, zum kochen bringen, die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

Zum Schluss noch die Erbsen dazu geben und mit geöffnetem Deckel noch mal 10 Minuten köcheln lassen.

Gemüseeintopf mit Gulasch Video Anleitung

Ähnliche Rezepte

Brechbohnen Suppe - Grüne Bohnen eintopf

Brechbohnen Suppe
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen…weiter

Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen

Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen
Zutaten
3-4 Zwiebeln
500ml Gemüsebrühe
1,2 kg Kartoffeln…weiter

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
4 große Zwiebeln…weiter

Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln

Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln
Zutaten
1 kg Schinken Gulasch
2 kg Kartoffeln
150g Tomaten Ketchup…weiter



Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar