Brotröllchen mit Schafskäse

Zutaten

5 Eier
20 American Brotscheiben
Schwarzkümmel
1 Schafskäse
150 ml Milch
Petersilie
Sesam
Salz
Öl

Zubereitung

Käse und Petersilie vermischen.

Eine Brotscheibe nehmen und den Rand abschneiden.

Dann etwas von der Käsemischung hinein geben, zu rollen und etwas fest drücken.

Den Vorgang wiederholen bis alle Brotscheiben verbraucht sind.

Nun die Milch mit den Eiern, dem Salz, dem Sesam und den Kümmel vermischen.

Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

Die Brotröllchen in die Eier Mischung tauchen (falls nicht genug Sesam und Kümmel am Röllchen hängen bleiben kann man noch etwas nachsteuen).

Jetzt die Röllchen von allen Seiten goldbraun braten.

Brotröllchen mit Schafskäse Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar