Bulgur Reis – Bulgur Pilavi – Einfache Türkische Rezepte

Zutaten

300g Bulgur (Pilavlık Buguru)
ca. 650 ml Wasser
2 Zwiebeln
1 EL. Paprikamark (Biber Salçası)
Öl und Salz

Zubereitung

Zwiebeln klein schneiden.

Öl in den Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten.

Wenn die Zwiebeln weich geworden sind den Bulgur dazu geben und kurz mit braten.

Dann das Wasser und das Salz dazugeben und köcheln lassen.

Sobald das überstehende Wasser verdampft ist den Herd ausschalten, den Topf mit einem Deckel verschließen und ziehen lassen.

Wenn der Bulgur das ganze Wasser gesogen hat einmal probieren ob er durch ist.

Wenn nicht noch etwas heißes Wasser dazugeben ansonsten das Biber Salcasi hinein geben und unter ständigem Rühren noch einmal kurz anbraten.

 Bulgur Pilavi Video Anleitung

Weitere Reis Rezepte

Gefüllte Auberginen Dolma

Gefüllte Auberginen
Zutaten
500g Hackfleisch
500g Reis…weiter

Reis mit Kichererbsen & Karotten

Reis mit Kichererbsen
Zutaten
500g Rindfleisch
3 Zwiebeln…weiter

Reis Gemüsepfanne mit Asia Gewürzen

Reis Gemüsepfanne
Zutaten
400g Reis
500g Hähnchenbrust…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar